[轉載於網路新聞]

台北餐廳週開跑  21家高檔餐廳打對折  

源自於紐約、風靡全球各大美食之都的Restaurant Week首度來台,首次聯手台北21家高級餐廳,讓消費者用近乎半價的價格,在9月1日到9月8日餐廳週期間,推出主廚限定特色套餐。小資族可利用餐廳週期間,在有限的預算下,品嚐平常難以親近的高檔美食餐廳。

源自於紐約的餐廳週活動,最早是為了政黨活動所舉辦的高檔餐廳促銷活動,意外受到當地人歡迎,也因此演變為每年夏冬兩次的美食盛會。為了活絡高級餐廳人氣,餐廳週特別在淡季舉辦,進而逐步延伸到舊金山、拉斯維加斯、香港、北京、上海等各大美食之都。

EZTABLE執行長陳翰林說,餐廳週是小留學生接觸精緻餐飲的最佳時間,以前可能不敢走進去的高檔餐廳,利用餐廳週期間,可以飽嘗大師手藝。此外,這次台灣首次舉辦餐廳週,為了有別於國外行之多年的餐廳週活動,台北餐廳週特別與格蘭菲迪合作,在部分餐廳提供免費21年單一純麥威士忌。

這次台北餐廳週參加的餐廳,包括Diamond Tony’s 101隨意鳥地方高空景觀餐廳、Lawry’s Taipei勞瑞斯餐廳、寒舍艾麗酒店The Terrace、Osteria by Angie光復店等,提供午餐899元、晚餐1,199元到1,599元(含服務費)的超殺價格。以勞瑞斯餐廳的晚餐套餐為例,5道菜色包含沙拉、開胃菜、湯品、主菜(牛肋排或魚)與甜點,原價3,000元的套餐餐廳週僅價格1,599元。此外,寒舍艾麗的3道菜午間套餐(前菜、主菜、甜點),原價1,800,餐廳週含服務費899元。

台北餐廳週開跑  21家高檔餐廳打對折  
▲餐廳週菜色。

餐廳週21家參與餐廳與菜單,可在EZTABLE官網查詢。持有中信卡消費者,可優先於今(29)日下午2時到8月8日搶先訂位,一般消費者可從8月8日起到8月25日之間訂位。

2015 Restaurant Week Taipei台北餐廳週餐廳
Angelo Agliano Restaurant 安傑羅餐廳
Da Antonio By 隨意鳥地方
Danny's WhatsNabe
Diamond Tony's 101隨意鳥地方高空觀景餐廳
Diamond Tony's Bistro隨意鳥地方義大利菜(大直店)
GALERIE Bistro
GUSTOSO 義大利餐廳 - 慕軒飯店
lA Festa義大利餐廳 - 維多麗亞酒店
Lawry's Taipei 勞瑞斯餐廳
Osteria by Angie(光復店)
Osteria by Angie(大直店)
SONOMA Grill Steak & Teppanyaki帝國牛排館
The Terrace - 寒舍艾麗酒店
TRASTEVERE義式餐廳
Wine-derful葡萄酒主題餐廳
2011精緻鐵板料理.美食.醇酒.音樂
三花日式料理
大地酒店 - 喜歡西餐廳
台北世界貿易中心聯誼社
犇和三味
廚子市場

台北餐廳週菜單


創作者介紹

好康柑仔店

好康柑仔店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()